※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

「産院から退院した日は、丼いっぱいのいくら丼が食べたい!キルフェボン…

「産院から退院した日は、丼いっぱいのいくら丼が食べたい!キルフェボンのフルーツタルトケーキも!」

そう話したのは出産1ヶ月前。
その時にはまさか出産してから音信不通になり、面会も退院の時にもきてくれず、母と実家に帰るなんて想像もしてませんでした。

連絡が取れなくなってから食欲がなくなってしまいましたが、完ミにしておいてよかった。

出産して2週間経ちましたが、いまだにいくら丼もケーキも食べられていません。

何を言いたかったかわからなくなりましたが、いくら丼とケーキがまた食べたくなったらいいな。今月の私の誕生日には笑って食べられてたらいいな。そんな気持ちを誰かに話したいだけでした。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私も産後3週間程です😊
一緒にいくら丼食べましょー!!って言いたいです🥺🥺

はじめてのママリ🔰

旦那さんですよね??
どういう状況かわからないですが、なかなか想像できないですよね💦

ご実家にいらっしゃるのでしたら身体を休めてください…

旦那さんどうしちゃったんですかね💦
心配ですね💦