退会ユーザー
清潔に保つのが良いみたいで、ウォシュレットとかしたら、わたしは大分臭いが変わりましたよ
退会ユーザー
清潔に保つのが良いみたいで、ウォシュレットとかしたら、わたしは大分臭いが変わりましたよ
「産後」に関する質問
産後の家事分担について 先週帝王切開にて次男を出産しました。 産後1ヶ月はなるべく休めるようにと入院中から旦那が育児家事を頑張ってくれているのですが…キャパを超えているのか最近言動がキツくなってきました。 口…
自然分娩で出産して、赤ちゃんはNICUにいます。 病院まではタクシーですが、病院の入り口からは違う塔へ歩くので10分くらい歩きます。 毎日面会に行っています。 今日で産後7日目ですが、皆さまならいつまで車椅子移動…
産後3ヶ月(7月)で生理1回目が再開し、 産後4ヶ月(8月)に、2回目がきてから その後、来なくなりました💦 6月中旬頃に仲良しを1回したのと、 7月(生理前と後)・8月(生理前)・9月(生理予定日前)に、 2回ずつしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント