※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那に怒られ続け、ストレスで心がボロボロ。何もできずに苦しんでいます。

私は何なんですか。旦那の奴隷ですか。
旦那が飲みから帰ってきた次の日は子供がいたらうるさい!と言われ、子供を連れて家から出てあてもなくただただ何時間もブラブラ。でも旦那が起きた時に家に帰って来なければ、また怒鳴り散らされる。
ストレスがたまってしまって、お風呂場やトイレでコソコソ泣いてるのをバレれば、泣くな。とまた怒られる。
話し相手がほしくて実家に助けを求めに行けば、じゃあ実家に戻れよ。とまた怒られる。
もう心もボロボロになっています。

コメント

ゆきの

失礼ですが、そんな父親の自覚がない人と一緒にいる意味ありますか??
私だったらそんな人と一緒に暮らせません。。

まりも

大丈夫ですか?
旦那さん有り得ないですよᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ママリさんとお子さんのことが大事ですし、実家にしばらく帰った方がいいと思います!
お父さんやお母さんも事情知っているんですよね?
ボロボロになってまで一緒にいなくていいですよ!

はじめてのママリ

大丈夫ですか(T_T)
人様の旦那さんですが最低ですね!!
そんな旦那さんもパパもいらないと思います(T_T)
私なら何と言われようとしばらく実家に帰って今後のこと考えます><
ママリさんの心も体も心配です(T_T)💓

ハルアキ

大丈夫ですか?
逃げ場が無くて辛いですね…💦
家にいたらうるさいと言われ、起きた時にいなければ怒鳴り散らされる。
一人で泣いていれば泣くなと言われ、少しでも助けを求めようとしたら実家に戻れと。
もう本当に救いがないですよね💧
これは旦那さん少し傲慢になりすぎているところがあるので、反省させる意味を込めてお子さんを連れて少し実家に避難した方がいいと思います。
今のままの生活を続けているとママリさんも壊れてしまうし、旦那さんもママリさんがいてくれるありがたさを思い出せないと思います。
頼れる実家があるのなら頼って当然!
逃げないとストレスで壊れてしまいます。
どうかご自愛ください。

mino@

大丈夫ですか?旦那さん自分勝手ですね。子供がうるさいのは当たり前ですし、二人の子供なんだからママに怒るのは間違っていますよね。
ご両親や義両親に相談できるような関係だと良いのですが…

kmt

え、そんな旦那さん&パパいやです…。苦痛です。。
実家に助けを求められるならそうしたほうが主様とお子様の心身のためじゃないでしょうか…。ママが笑ってないと子供が悲しむと思います…。

とも

ママが辛いと子供も辛いと思うので旦那さんから離れてストレスのない生活してもいいかもしれませんね😊

じゃあ私ならずーっと実家にいますね(笑)
戻れって言ったし。その言葉、録音しておきます。何かの時のために。

さあママ

じゃ、遠慮なく実家帰らせていただきまーすと喜んで帰ります☺旦那の怒鳴ってる所動画なり残してみんなにバラしてやりたいですね🔅

ぽぽぽ

うちの旦那もそうでしたよ。休みの日にゴロゴロ寝てて、子どもが騒ぐのでキレて追い出されて、好きな時間に起きて「どこでなにやっとる?俺の飯は?家の事もろくに出来んのか?」って😅💦

泣いてもキレられるので、私は戦ってました😅😅
「てめぇが出てけって言ったんだろぉが!昼過ぎまで寝てて飯は?じゃねぇんだよ!子どもじゃねぇんだから、自分で何とかしろ!できないなら、起きる時間に起きて、出された飯黙って食え!泣くな!じゃねぇんだボケ!泣きたくなるのはお前のせいなんだよ!泣かすな!出てったら出てったでごちゃごちゃ言うくせに、出てけとか言うな。まじで。お前頭おかしいんじゃない?情緒不安定か!?病院行ってこい!カウンセリング受けてこい!よく考えてから喋れ!自分がどんな理不尽言ってるか自覚しろ。子どもが起きてくる時間にダラダラしてるだけのお前が、うるさいだの何だの言う資格ないから。お前がうるさいから。静かに寝てたいなら、お前もう永遠に寝とけよ。永眠してくれよ。お前が出てけよ。子どもと私、そしてお前。多数決でお前が出てけば済む話。出てく出てく。いつか離婚する時は出てってやるから、それまではお前は黙ってろ。次出てく時は、まじで戻ってこないし、お前とは話さないから。その時を楽しみにでもしておけ!」
って😂😂😂

泣きたくなるんですけどね💦泣いた所で伝わらない、ウザがるだけですから、泣くのは1人の時だけ。旦那が には強気でいました💦

戦いながら、子ども達をパパっ子にして、パパに起きて遊んでいっしょにご飯食べたいと子どもに言わせ、子どもに求められ、多少マシになりましたよ😅

はな

ご主人が本当に心から今の状況でいい、これが正解だというのであれば出て行くべきかなと思いました💦

応援していますよ!