※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
ココロ・悩み

旦那がローン用の口座のお金を勝手に株に使っていて、ローンが払えてい…

優しく聞いてください
旦那がローン用の口座のお金を勝手に株に使っていて、ローンが払えていないと通知が来て初めて知りました
ありえないので怒ったのですが、そこから開き直りや逆ギレが続き数日帰ってきてません
昨日下の子が熱を出して連絡しても既読無視、今日は休みなのですが午前から美容院に行き今は温泉に行っています(以前不倫からGPSつけてます)
今も下の子が熱が上がってきてしまい病院に行きたいから上の子の保育園の迎えに行って欲しいと連絡しても無視です。というか温泉だから持ってないんだろうけど
もう私との関係はどうでもいいですが、子供のことすら頭にないのかと怒りをこえて信じられません
どうしてこんな人間と結婚してしまったんだろう
結婚したということは私も同レベルの人間なのかとそれもショックです

コメント