雑談・つぶやき うちの旦那は いつも会社の人と食べに行くなどお弁当がいらない日は 自… うちの旦那は いつも会社の人と食べに行くなど お弁当がいらない日は 自分で起きて 子供と私を 起こさないように 仕事に行ってくれるんだけど 今朝ふと目が覚めたら、目の前に 作業着姿の旦那がいて 子供と私に布団を被せてくれてました😆 旦那の作業着姿好きなんだけど 私が寝起きで余計に 旦那がかっこよく見えて ニヤニヤしちゃいました😍💕 &布団を、被せてくれてる姿にキュンとしました💕 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 旦那 布団 お弁当 会社 あー(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント