雑談・つぶやき ついにうちも西松屋の10万円のバッグが👀✨今まで1000ポイント貯まったこ… ついにうちも西松屋の10万円のバッグが👀✨ 今まで1000ポイント貯まったこと無かったけど、 2歳差の乳幼児、物価高もあるのかなぁ😅 99円セールも参戦できたしな☺️ 最終更新:25分前 お気に入り バッグ 2歳 乳幼児 セール 西松屋 ことり(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 9歳) コメント すず 10万円バッグ!?と思ったら 通知来てました😳 そんなに使ってたのかぁとびっくりです(笑) 1時間前 ことり びっくりですよね!😂 うちは三姉妹でお下がりもそこそこあったので高額、大型商品(ベビーカーとか)買ってないので、それでも10万円使ってるのかぁ、、、と😅 46分前 すず たまに肌着やパジャマ、 あとはおやつ、夜用オムツくらいしか買ってないのに、、、?って感じです(笑) 貰えるものはもらっておこうと思いますがどっちにしようか悩みます😂 42分前 ことり うちは保冷バックとトートバッグの案内で、トートバッグにしました!下の子が4月から保育園なので、それに使っちゃおうかと😁 38分前 すず うちも同じでした! トートバッグたくさんはいりそうですもんね✨ 今日もらってきます! 36分前 ことり 雪降りましたか?⛄️ だいぶ溶けてきたと思いますが、お足元のお気をつけて☺️ 36分前 すず 雪国の方には申し訳ないレベルですが こちらでは珍しく10cm積もりました! ありがとうございます🙂 ことりさんも寒いのでお気をつけて☺ 33分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
びっくりですよね!😂
うちは三姉妹でお下がりもそこそこあったので高額、大型商品(ベビーカーとか)買ってないので、それでも10万円使ってるのかぁ、、、と😅
すず
たまに肌着やパジャマ、
あとはおやつ、夜用オムツくらいしか買ってないのに、、、?って感じです(笑)
貰えるものはもらっておこうと思いますがどっちにしようか悩みます😂
ことり
うちは保冷バックとトートバッグの案内で、トートバッグにしました!下の子が4月から保育園なので、それに使っちゃおうかと😁
すず
うちも同じでした!
トートバッグたくさんはいりそうですもんね✨
今日もらってきます!
ことり
雪降りましたか?⛄️
だいぶ溶けてきたと思いますが、お足元のお気をつけて☺️
すず
雪国の方には申し訳ないレベルですが
こちらでは珍しく10cm積もりました!
ありがとうございます🙂
ことりさんも寒いのでお気をつけて☺