コメント

ママぱん
おめでとうございます✨くっきり陽性ですね😊
目安は予定日から2週間後くらいがいいですよ!あまり早くても胎のう見えない可能性ありますからね💦

ちっちん
妊娠したと思うんです、いつ頃行けばいいのかわからないですが予約はできますか??って産科に電話したら2週間後に予約とってもらいました☆
-
あい(21)
わかりました!ありがとうございます(;_;)
- 2月19日
ママぱん
おめでとうございます✨くっきり陽性ですね😊
目安は予定日から2週間後くらいがいいですよ!あまり早くても胎のう見えない可能性ありますからね💦
ちっちん
妊娠したと思うんです、いつ頃行けばいいのかわからないですが予約はできますか??って産科に電話したら2週間後に予約とってもらいました☆
あい(21)
わかりました!ありがとうございます(;_;)
「予定日」に関する質問
経産婦で計画無痛分娩した方いらっしゃいますか? 私が通っている産院は計画無痛分娩の予定日は妊婦健診時に先生が内診して決めるので好きな日程は選べません🥺 スケジュールとしては15時以降に入院してその日はバルーン…
お暇な方意見ください 旦那の元カノに子供の年齢かぶせられました。 もうこれからどうして行けばいいんでしょうか。 旦那と元カノは別れて5年くらい経つし未練とかないっしょ!旦那の昔のこととか知りたいし!みたいな…
もうすぐ3カ月の女の子を育てています。 予定日より20日早く産まれているため、初めの1カ月は体重増加の為、搾乳とミルクの混合で過ごし、2か月から母乳とミルクの混合を初めました。体重は成長曲線の最下層ながらも今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい(21)
一週間まつことにしました!!(*・ω・)