ココロ・悩み 友達の話ですが、今未婚のシングルマザーです。子の親とは、子供が出来… 友達の話ですが、今未婚のシングルマザーです。 子の親とは、子供が出来る前に別れたので連絡取れず認知されていません 相手に子供が産まれたこと、伝えていない方いますか? また、連絡取れないとはどういう状況なのでしょうか? 少し、気になりまして、、、。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り シングルマザー 親 友達 未婚 ママりん(7歳, 9歳, 11歳) コメント あー その状況だと伝えたところで…では?💦逃げたんでしょうね。 2月19日 ママりん そうなんですかね😅💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
そうなんですかね😅💦