みなさんなら副菜なににしますか?簡単で栄養のあるものがいいです!メイ…
みなさんなら副菜なににしますか?
簡単で栄養のあるものがいいです!
メインはこんな感じです!
唐揚げ
牛しぐれ煮
豚コマの味噌マヨ
レバーの甘辛煮
さんまの蒲焼き
鰆の西京焼き
鮭
- あや(7歳)
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キャベツの塩昆布和え、アボカドとトマトのサラダ、卵焼き、オムレツとかよく作りますよ〜!
魚メインの時は少し重ための副菜にしますね☺️
卯の花炒り煮、肉じゃが、煮物系とか!
あとはメインに合わせて
和洋中の汁物も作ってます!
こっとん様
小松菜としめじのお浸し
青梗菜とえのきのお浸し
ほうれん草と油揚げのお浸し
ナスの煮浸し
蓮根と竹輪のきんぴら
大根と竹輪のマヨポン和え
きゅうりとマヨとツナとめんつゆ和え
ゴーヤと鰹節の和え物
オクラ納豆
もずく酢
ピーマンとキャベツのピリ辛
コブサラダ
無限ピーマンパプリカ
豆苗とエリンギのガリバタ
とかうちではよく作ります!
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あや
アボカドとトマトのサラダって2歳の子供たべれますか?たべたいのですが作ったことがなくレモンも普段買わないし、(余ったらどうしよう、、とか)オリーブオイルないのですがつくれますかね🤣- 2月19日
あや
みなさんレパートリーがあってすごいです、、、ありがとうございます😊
まりも
卵焼き、味噌汁、サラダ、おひたし系、湯豆腐、白菜豚バラミルフィーユ、和え物系、もずく酢、とかでメインが味が濃いので副菜はなるべく薄味にしてます。
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