今度土曜日に、愛知県のエアポートウォーク名古屋に行こうか悩んでて、…
今度土曜日に、愛知県のエアポートウォーク名古屋に行こうか悩んでて、土曜日はやっぱり結構混んでますか⁇💦お昼頃をフードコートか専門店で食べようと思ってて、やっぱり土曜日だと人多くて待ちばかりですよね⁇💦
- ぽちゃりのつもり(8歳)
エリーゼ
次の土曜なら大丈夫だと思うのですが、3/2は航空祭(ブルーインパルス が来ます)で激混みだと思うので、お気を付けてくださいね(^^)
普段の土日の混み具合は分からなくて、回答になってなくてごめんなさい😫💦
退会ユーザー
エアポートウォーク横に「愛知航空ミュージアム」ができたので、駐車場は混むと思いますが、激混みではないと思いますよ!!
mommy
お昼のフードコートは席が無いくらい混みます。広いんですけどね😓なので早くもしくは遅く時間をずらすと良いと思います。
専門店はランチタイム、よく分からないですがいつも夕食時でもそこまで待ちがあるとの印象はないです。
ランチ情報で無くてすいません😔
阿寒湖
日によりますが土曜日は駐車場のあいてるとこ探すくらいには混んでることが多いです。
フードコートは座れないことも結構ありますね😣
どこかあくのをウロウロして待ったり、ピークの時間は争奪戦なので早めか遅めの時間をオススメします。
レストラン街もピークの時間は人気店(パン食べ放題の店など)はたくさん並んでますし他の店も満席が多いですが、多少時間をずらせば入れないことはないと思います!
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
土日はやはり駐車場も混みますね😅
フードコート広いですが、お昼頃は座れないことが多いです💦
時間をずらせば大丈夫です!
でも専門店も時間をずらせばそんな待ちもせずに入れますよ🙌
平日は驚くほど空いてるんですけどね(^_^;)
コメント