コメント
kn
丸亀ゆめタウンの化粧品コーナーに行くとメイクの相談に乗ってくれると思いますよ😊カネボウや資生堂などそれぞれの化粧品コーナーに担当者の方がいると思うので、「メイクの仕方を教えてほしい」と話しかけたら、いろいろと教えてもらえると思います!ただ、向こうも商売なので自社の商品を勧められると思いますが…💦
すせ
綾歌にうつみ化粧品があります。街の化粧品屋さんて感じです。取り扱いしている化粧品はアルビオンやイグニスなど少々高めですが、個人店なので、丁寧にアドバイスしてもらえます。
さとう
デパートの化粧品売り場や、あとは、メナードなどの化粧品を取り扱う所なら教えて貰えると思います😊ですが、そのような場所では、高いコスメばかりになってしまうので、コストがかかりますね💦
ネットやインスタ、雑誌などでもメイクの方法など勉強になりますよ😊
あとは、ママ友とかに、教えてーって言って、交流を広げるのもありかと思います🤔
うた
ゆめタウン、次行ったときに聞いてみます!
ちなみにもしよければこちゃんさんはなにをつかってますか?
kn
ゆめタウンにある化粧品なら、私は下地とファンデーションは、プリマヴィスタを使ってました!(今は違うメーカーなのですが…💦)後は、眉やアイメイクなどはケイトなどのお安めの商品を使ってます😊