旦那がごく稀に娘のオムツを交換するけど娘はこの世の終わりみたいにギ…
旦那がごく稀に娘のオムツを交換するけど娘はこの世の終わりみたいにギャン泣き
その事を職場の先輩(子供5人のパパさん)に言ったら「それって完璧嫌われてんじゃん。俺んちは子供がまだ赤ちゃんの時は俺が仕事から帰ったら俺が風呂入れてその間にかぁちゃんはメシ作って食ってたぞ。んで寝かしつけも俺。俺なんか茶漬けだけでも別に良いけどかぁちゃんはおっぱい飲ませねーといけないからしっかり食って欲しかったし休んで欲しかったもん。そのおかげかオムツ替えとかはかぁちゃんよりうまいしかぁちゃんが出かけててもなんとか5人見れてたぞ。料理は出来なくて外食だったけどな笑」と。
この話を聞いてウチのバカ旦那にも爪の垢煎じて飲ませたい泣
- 🌈👼(生後0ヶ月, 6歳)
コメント
□
すごい、すごすぎます😭😭😭😭😭
☆彡
自分より奥さんって考えが素敵すぎます😭
SNSで拡散させたい笑
-
🌈👼
ほんとです!
今でも奥さん命で奥さんが風邪引いて休んでたりすると仕事早く終わらせてロッカーで「今から帰るからな。なんか食いたいのあるか?大丈夫か??」と電話してます笑- 2月19日
退会ユーザー
どんな人生を送ったら
そんな素敵な 男性に出逢えるのでしょう😨✨
きっとその奥様もとても魅力のある
素敵な方なんでしょうね☺️💓
ママ
もう素敵すぎます😭💓
奥さん命とか奥さん羨ましすぎます!
私もそんなに夢中に愛されたいなぁ〜て思いますね🤣
🌈👼
その話を聞いてこんな強面の先輩が?!ってついびっくりしました笑笑
世の中のお父さん こんな先輩みたいな人になって欲しいです泣
□
本当ですよね😅
しかも5人もって……尊敬です😭
そんな人だから奥さんも安心して
5人も作れたんでしょうね😭