その他の疑問 最近の話なのですが。急に舌や手足などが一瞬痙攣の様なピクピクと全身… 最近の話なのですが。急に舌や手足などが 一瞬痙攣の様なピクピクと全身がなりそう なった時頭がボーッとしてしまいます。汗 自転車に乗ってたりしててもなり一瞬気が 遠くなる様な感覚になったりもして怖いで す。只の貧血でなったりするんでしょうか また病院に行くにも何科に行けばいいのか わからずにいます。病院に行った方がいい ですか??行くとしたら何科でしょうか? 現在低速の為返信が遅くなると思います。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 病院 自転車 Ⓜ︎(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント