妊活 D28でやっと排卵した方(卵胞18ミリで)で妊娠できた方いますか?排卵が遅… D28でやっと排卵した方(卵胞18ミリで)で 妊娠できた方いますか? 排卵が遅いと妊娠率が下がりますよね?( ´・_・` ) 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 排卵 卵胞 妊娠 Yh(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちーちゃんmama 娘を妊娠した時D35での排卵でした!!! 排卵が遅いからと言って 妊娠率が下がる訳ではないと思いますよ!!! 2月18日 Yh ありがとうございます😭😭😭 その時卵胞の大きさ どのくらいでしたか?( ;_; ) 明日、排卵ちゃんとしたか 確認行きます!排卵無事してくれた事願います😭😭😭 2月18日 ちーちゃんmama 病院で確認した訳ではないので 大きさまでは分かりません。 排卵されているといいですね!!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
ありがとうございます😭😭😭
その時卵胞の大きさ
どのくらいでしたか?( ;_; )
明日、排卵ちゃんとしたか
確認行きます!排卵無事してくれた事願います😭😭😭
ちーちゃんmama
病院で確認した訳ではないので
大きさまでは分かりません。
排卵されているといいですね!!!