コメント
えりにゃん
母乳外来では、21時から5時がゴールデンタイムだから、この間に3回は授乳すると母乳増えるよ!!と言われてました🤔✨
えりにゃん
母乳外来では、21時から5時がゴールデンタイムだから、この間に3回は授乳すると母乳増えるよ!!と言われてました🤔✨
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています 寝かしつけの方法や、時間、ルーティン教えていただきたいです。 みなさん夜はどうやって寝かせていますか、昨日20:30に沐浴をし、21時授乳➕ミルク、そこから寝かしつけをしましたが目爛々…
【保育園について】 仕事復帰する&希望の保育園に入れるために早めに4月0歳児から保育園に預けるべきか悩んでいます。 早産だったのでそもそも修正月齢はマイナス2ヶ月ほど、医療ケアはありませんが内服の継続があるのと…
完母で授乳後ものすごく疲れませんか??対策とかこれ食べたら元気でるよ〜ってものありますか?? 1歳2ヶ月、離乳食そんな食べなくて、おそらくその分めちゃくちゃ飲んで水分が一気に抜けるからかなと思っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
ありがとうございます!
助かります😊