※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー♫
妊活

排卵日は体温が下がった日でしょうか?高温期になってから体温を計るストレスで毎日早起き。授かりたい気持ちがあります。

排卵日は体温が下がった日でしょうか?
生理が来るのかドキドキです•••
高温期になってから体温を計らなきゃというストレスからなのか毎日3時4時に起きちゃいます💦
昨日は風邪っぽくて鼻水と頭痛が💦
そろそろ授かりたい( ˃ ⌑ ˂ )

コメント

かいmama✩

私も基礎体温つけてます!
そしてあーさんと同じく結構バラツキがあって、ん?今日?みたいに悩んだりしてます(☍﹏⁰)判定難しいですよね><

多分、多分ですが・・その下がった時が排卵してる時だと思うので、そのまま体温が低下していかなければ妊娠してるんじゃないかな?って思います(๑╹∀╹๑)

私ももうすぐ生理予定日で、モヤモヤしていますw
お互い妊娠しているといいですね(๑╹∀╹๑)!

• あー♫

あー♫

コメントありがとうございます♪
    生理予定日近いんですね✨
    ドキドキしますよね•••
    フライングしますか?
    お互いできればいいですね( ˊᵕˋ* )

• 2月13日
  • かいmama✩

かいmama✩

排卵調整の為に通院していて、次の検査が来週火曜あたりなのでフライングは今回はしないと思います꒰•‧̫•ू꒱
    でもその検査がなかったら、多分フライングしてます‥‥笑

• 2月13日
tenn

私も1日が排卵日かな?と思います ^^ 妊娠されてるといいですね ♡

• あー♫

あー♫

コメントありがとうございます!
    はい•••体温下がらないのを願います(´・ω・`;)

• 2月13日