妊娠・出産 32週で歩くとお腹が張ります。心配です。普通のことでしょうか。 現在32週なのですが、何メートル歩いたり トイレするだけでもお腹の張りがあります。 この時期ならよくあることなのでしょうか… 大丈夫なのか心配です。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 妊娠32週目 夫 お腹の張り トイレ れれ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント めろちゃん 私もです!トイレ行きたくなるとお腹張ったり、ちょっと歩くだけで張ってきます!だけど座ったり休むとすぐ治ります✌️治らないようなら病院行った方がいいみたいですよ 2月18日 れれ 返答ありがとうございます! 朝から張っては治っての繰り返しで 心配になりますよね… 2月18日 めろちゃん 胎動ありますか? この時期の生理痛のような痛みが続くのはあまり良く無いみたいで、 気になったら病院行くと内診して子宮頸管の長さとかも見てくれますよ👍🏻次の検診までしばらく先なら、1度その前に見てもらうと安心だと思います💕 2月18日 れれ いつもよりは、胎動少ないですが 生理痛のような痛みは今のところありません… 次の検診まで1週間以上あります😫 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれ
返答ありがとうございます!
朝から張っては治っての繰り返しで
心配になりますよね…
めろちゃん
胎動ありますか?
この時期の生理痛のような痛みが続くのはあまり良く無いみたいで、
気になったら病院行くと内診して子宮頸管の長さとかも見てくれますよ👍🏻次の検診までしばらく先なら、1度その前に見てもらうと安心だと思います💕
れれ
いつもよりは、胎動少ないですが
生理痛のような痛みは今のところありません…
次の検診まで1週間以上あります😫