コメント

🐶と🐗
うちの夫もブツブツでるから全く飲みません😂
金額は同じ額払ってると思います😗
うちの場合飲み会は1年に2回くらいなので、
ぜんぜん気にしません😂
飲まないのに飲み会多いのは辛いですね💦

きゅーと
旦那の話でなくて私なんですが、全く飲めなくても同じ金額払ってます( ´ཫ` )
でも、飲み放題コースとかならソフトドリンクとかノンアルコール飲みまくって、飲み放じゃなければ飲んでる方々に負けないくらいたくさん食べるようにしてます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*笑
-
みき
コメントありがとうございます😊
やはり飲めない分食べないとですね❗️❗️- 2月18日

☆彡
うちの旦那は逆に飲み会で全く食事しません😅
帰りにラーメン屋に寄ってたり、うちでご飯食べるので面倒くさいです😑
その場合でも同じ金額払ってますね〜😅
-
みき
帰って来てから用意するのは面倒くさいですね💦💦- 2月18日

退会ユーザー
夫も一滴も飲めないスーパーハイパーエクストラ下戸です(´;ω;`)
職場のみんなでの飲み会はコースを頼むので同じ金額払ってますよ(。´Д⊂)それが結構あります。
でも、唐揚げとか飲み会料理は好きみたいでガッツリ食べて帰って来ます。
帰ってきてから狸のように腹をぽんぽんしてます。
でも、飲めないので仕事帰りにふらっと飲みに出るということがないのでありがたいです(ノ´∀`*)
-
みき
旦那もたくさん食べてくるからお腹ヤバイですよ🤣(笑)
まっ、飲めないから家でも酒代がかからないのは助かります😅(笑)- 2月18日

m42
旦那も全く飲みません😣
皆と同じ金額払ってますが、結構な確率で良くしてくれる上司の方が払ってくれてるみたいで「飲まないのに飲みの場に来てくれる気持ちが嬉しい!」と言われるみたいです(><)
-
みき
素敵な上司の方ですね☺️
旦那は今日は急に飲みに誘われたみたいで💦あまり財布にお金が入ってなかったみたいだから今日は払って頂いてるかもです😅- 2月18日
みき
1年に2回くらいは羨ましいです☺️
先週金曜日も飲み会で今日も急に飲みになったみたいで💦💦