コメント

猫耳
わたしもちゅちゅ気になってました!スケジュールが載ってなくてどうしようかなと思いながら今は近くの保育所の支援室に行ってます♪
回答じゃなくてごめんなさい💧
猫耳
わたしもちゅちゅ気になってました!スケジュールが載ってなくてどうしようかなと思いながら今は近くの保育所の支援室に行ってます♪
回答じゃなくてごめんなさい💧
「育児」に関する質問
子供を叩いてしまう事ありますか? 2歳になる男の子と3ヶ月の子がいるんですが、上の子が、下の子の頭を強めに叩いてしまったり、危ないからやめてほしい事を口で伝えても何回もしちゃったりした時頭を叩いてしまいます…
お肌に自信がある方!(自分で我こそは努力してる!という方や周りに綺麗だねと言われたことある方!) どんな基礎化粧品をお使いですか? メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、美容液やクリームなど。日焼け止めや化粧下地…
化粧品何使ってますか? 私は30代ですが皆さん何を使ってるか 参考にさせてください♬ オルビス アルビオン エレガンス イリュン プチプラのパックたち(ダーマレーザーがお気に入りです) 美顔器も持ってますが2人の育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
スケジュール載ってましたよ🤗
私もそんな感じです😣
せっかくなので参加してみようかと
思います^ - ^💗
ありがとうございました😊
猫耳
スケジュール載ってたんですね!もう一回見てみます!ありがとうございます😊