コメント

猫耳
わたしもちゅちゅ気になってました!スケジュールが載ってなくてどうしようかなと思いながら今は近くの保育所の支援室に行ってます♪
回答じゃなくてごめんなさい💧
猫耳
わたしもちゅちゅ気になってました!スケジュールが載ってなくてどうしようかなと思いながら今は近くの保育所の支援室に行ってます♪
回答じゃなくてごめんなさい💧
「育児」に関する質問
大変な状況で育児してる方 どんな感じか教えてください‼️ ワンオペに疲れすぎて、自分以外にも大変な人がいると思いたいです… ちなみにうちは、夫が転勤族で、結婚9年ですでに子連れで4回引っ越しています… 毎回毎回変…
旦那と大喧嘩して壁を2回蹴られへこんでいます。3年前の新築2年目には殴って壁に穴があきました。 全て私の言動が悪いと罵倒されました。悪態ついていると。 私は週4勤務で旦那はバイトもしており週6勤務です。 家事育児…
私が不器用なだけかもしれませんが 1人目育児で慣れてないのと 夜泣きがすごくなかなか 普段の生活に戻れません。 ご飯が作れなかったり 買い物は夫にお願いしたりと。 それを義母から 息子ばっかりに負担させるな 仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
スケジュール載ってましたよ🤗
私もそんな感じです😣
せっかくなので参加してみようかと
思います^ - ^💗
ありがとうございました😊
猫耳
スケジュール載ってたんですね!もう一回見てみます!ありがとうございます😊