※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわこ
子育て・グッズ

4ヵ月の娘がいて、お風呂のことで悩んでいます。みなさんはどうしていますか?

4ヵ月の娘のママです。失礼ですが、みなさんお風呂ちゃんとはいれてますか?
汚い話、娘とのお風呂だと自分の体をツルツルっと洗うのが精一杯で、髪の毛はあらえず、二日に一回、夜旦那が帰ってきてからお風呂はいりなおして洗います。みなさんはどうしてますか

コメント

みさ

ちゃんと洗えてますよ!

初めてのママリ

うちは娘と一緒に入って娘を先に洗ったらスイマーバ付けてお風呂に浮かべてます(^ ^)目を離さないようにしながらその間に自分が洗って、洗い終わったら一緒に浸かって出てます!

ゆ

タイミング悪くぐずり出しちゃうときはササッと体洗うだけになっちゃいます🙄💡
1日くらいならどうってことないです👍🏻笑

パイナポ

いつもは外でバウンサーの上で待っててもらいますが、ギャン泣きで大変なときは膝の上に乗せて洗ってますよ😃
シャンプーなど飛び散らないように気を付けながらですが洗えてます👍

あい

うちは外で待たせてる間に洗ってから、子供を洗って一緒に湯船に浸かります。
夫が休みの日に一人でゆっくり入ってます!

AKNR

洗うことはできていますが、ムダ毛処理はもう1週間か2週間に一回って感じです(T_T)

😈

その頃はスイマーバするか1回一緒に入って後から入り直すとかしてました

バウンサーで待っててもらってってのもありました !
できなかったら後からやれば入れると思います 😂