コメント
おだんご
私も妊娠発覚前に、喉が痛いから風邪だと思い病院いって薬飲んでました😂💦薬飲んだので、喉痛はすぐ治りましたが、あれが妊娠のせいだったんだなーと思っています😭💦
おだんご
私も妊娠発覚前に、喉が痛いから風邪だと思い病院いって薬飲んでました😂💦薬飲んだので、喉痛はすぐ治りましたが、あれが妊娠のせいだったんだなーと思っています😭💦
「症状」に関する質問
かかりつけのない娘を総合病院か、小児科内科、どちらの病院へ連れて行こうか悩んでいます。 土曜日から頻回にうんちをしてやや下痢気味なのが続き、ミルクを飲むとすぐに下痢してしまうのが心配なので病院へ連れて行きた…
夫婦でインフルエンザ中。旦那は金曜の夜。私は土曜の夜に発症しました。 旦那は軽い症状です。38.2が最高でした。喉の痛み、鼻水くらい。私は38.2が最高ですがインフルエンザ症状がしっかり出ています。 4歳、2歳の2人…
子供が口唇ヘルペスになってしまい、先週からほぼ毎日泣きながら登校しています。 まだ1年生なのでマスクしててもはずして見てくる子や笑う子がいたり(心配して大丈夫?とは言われるみたいですが)学校行きたくないとなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりな
やはり風邪気味になるんですね(^ー^)
同じような方がいて安心しました。