妊娠・出産 体外受精で妊娠5週目なんですが、風邪の症状がずっと続いています。妊… 体外受精で妊娠5週目なんですが、風邪の症状がずっと続いています。 妊娠初期に同じ感じだった方いますでしょうか? 参考までにこの風邪気味はいつ頃終わるのか教えていただきたいです。 喉の痛み、鼻水、せき。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 妊娠5週目 体外受精 妊娠初期 症状 ゆりな(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おだんご 私も妊娠発覚前に、喉が痛いから風邪だと思い病院いって薬飲んでました😂💦薬飲んだので、喉痛はすぐ治りましたが、あれが妊娠のせいだったんだなーと思っています😭💦 2月18日 ゆりな やはり風邪気味になるんですね(^ー^) 同じような方がいて安心しました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりな
やはり風邪気味になるんですね(^ー^)
同じような方がいて安心しました。