お仕事 妊娠初期で流産しました。職場にはあまり言わずにと思ってましたが、職… 妊娠初期で流産しました。職場にはあまり言わずにと思ってましたが、職場で出血とかあるかなと考えたり、やっぱり抱えることができない気持ちになってしまい結局仕事に関わる人にですが伝えてしまいました🥲 自然なことでしょうか。上司1人だけに伝えるとか、できませんでした…1番上、部内長、チームリーダーとか、結局隠せないなと思って😭 最終更新:27分前 お気に入り 流産 妊娠初期 上司 職場 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント ままり🫶 妊娠してることを伝えていたなら 流産したことを伝えるのは間違ってないですよ🥺 31分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント