ままり🫶
初日からなにをしていいか分からないくらい放置される
教えてもらったやつをしてたら
今はそれしなくていいよと言われる
自分が担当すると言われたのに
2.3時間たったら居なくなってたから
他の人に○○していいでしょうか?
と聞いたら担当のひとに聞いてと
いわれて困りました
2日で辞めました、、
はじめてのママリ🔰
色々ブラック過ぎて、私の入った後に仕事続いた人が0でした。
面接に来た人がその場で辞退、仕事の説明中に辞退、初出勤前に電話来て辞退、1日目で辞める、2週間で音信不通など…😇
-
はじめてのママリ🔰
飲食店でしたが、味はいいのに上司へのクレームレビューが100件以上投稿されてました😂
上司のミスで朝までサービス残業、社内不倫してる女がお客さんにも情報漏洩してる、指示や言ってることが日によって違うので仕事にならない、気分によって理由なく突然キレられる、シフトの組み方が下手すぎて店が崩壊、社長のマイルールが細かくて覚える事が多過ぎ、更衣室がホラーなど
一年以上働いてましたが、退職する頃には若白髪で肌も人相もボロッボロになってました💦- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
どんな職場ですか!?ままりさんも辞めましたか?
- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
えええええええ
お疲れ様です😭😭
更衣室がホラーって何事ですか!?笑
今はなんのお仕事勤めてますか?- 20分前
みふ
子供産まれてから、仕事を早退することや休むとをさせてもらえなくなり、陰口まであり、ほぼいじめでした!辞めました😅
今の会社も、1人やばいお局がいて、実際私はあまり関わりがないのですが、女の子が嫌なこと言われたりしてるのを見るだけでもしんどいです。。1人でもそういう人がいると辞めたくなりますね〜
ママリ
30年パートしてるおばさんがめちゃくちゃ仕切っていて、社員でも誰も口出しできない🤷🏻♀️役職ある人でもめんどくさくて何も言わないからもうやりたい放題🤷🏻♀️入ってきた新卒社員を何人も辞めさせるし、気に入らないパートさんいじめるし🤷🏻♀️最初は仲良くして平和に過ごしてましたが私が産休育休とることが気に入らないってことでみんなに有る事無い事言いふらしていじめてきたので辞めました😂言いふらしてることは色んな人から聞いてたしみんな信じてないから大丈夫だよって言ってくれてたけどやっぱりむかつきますからね〜
-
はじめてのママリ🔰
1人のせいで辞めるまで追い込まれるの本当になんとも言えないですよね。周りの人は優しかったですか?
- 17分前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ体育会系
その割にはネチネチ悪口を言う人ばかり(家庭がうまくいってない人だらけで)家庭がうまくいってる人を虐めたり。やばすぎて1ヶ月で辞めました笑
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ、、、陰湿すぎる
こちらは復帰して移動して二ヶ月ですが、全然覚えられなくて詰め込まれている感じで辛いです。- 40分前
コメント