子育て・グッズ 明日で生後7ヶ月になる男の子がいます。息子がここ1週間くらい急に頭に… 明日で生後7ヶ月になる男の子がいます。 息子がここ1週間くらい急に頭に汗をかくようになりました。 部屋の温度も今まで通りで、 今までは寝ていて汗をかくこともなくすごしていました。 一つ思い当たるとしたら、 3週間前からずり這いを始めました。 動きが活発になったから代謝も増えるとかありますか? おきているときはもちろん、 寝汗がこの1週間すごいです。 お子様が突然汗をかくようになった方いますか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 生後7ヶ月 男の子 息子 そら(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント