める
痩せさせるのが目的でしたら
ダイエットインストラクターとかどうですか?

みぃた
栄養士か管理栄養士のことでしょうか?
栄養管理士は私は聞いたことないですが…あったらすみません(>_<)

つぉしくん5さい
管理栄養士って大学行かなきゃ免許取れなかった気がします(間違ってたらすいません)。痩せるのに運動させるのが1番かと思います!

ドキンちゃん
痩せるために資格取るのも大切だと思いますが本人の自覚がないと難しいじゃないんですか😅
痩せるためには運動も必要ですよ!
める
痩せさせるのが目的でしたら
ダイエットインストラクターとかどうですか?
みぃた
栄養士か管理栄養士のことでしょうか?
栄養管理士は私は聞いたことないですが…あったらすみません(>_<)
つぉしくん5さい
管理栄養士って大学行かなきゃ免許取れなかった気がします(間違ってたらすいません)。痩せるのに運動させるのが1番かと思います!
ドキンちゃん
痩せるために資格取るのも大切だと思いますが本人の自覚がないと難しいじゃないんですか😅
痩せるためには運動も必要ですよ!
「家族・旦那」に関する質問
昨夜旦那が門限(0時)を破り、帰ってきたと思ったら 「子どもは寝てたー?」と呑気に言ってきたのでムカついて「嘘つき!まず謝れや!」って怒りました。 なのに未だ黙ってます。なんで謝ることすらできないのか‥ 私も子…
女もそうかもしれないですけど、 男って歳取ると頑固?言う事聞かなくなりませんか? あれは何でなんでしょうか? 生物学的な何かが原因なのかな………? 私は自分が家庭を回たいタイプの仕切り屋なので 女の言う事を聞…
ADHDの旦那の過干渉と小言をやめさせたいです。 子どもたちに悪影響が出ています。 何かアドバイスがあれば教えてください。 それ以外だとものに当たる、舌打ち、暴言、ドスドスと音を立てて怒りを露わにするなどの迷惑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント