旦那が子供に甘いものばかり食べさせます。私があげすぎだというと、『…
旦那が子供に甘いものばかり食べさせます。
私があげすぎだというと、『自分もあげてるじゃん』と必ず言ってくるんですが、子供の食べているものを把握している私が加減しながらあげるのと、料理しない旦那が何でもかんでも食べさすのは違うと言うことを理解してくれません。
義実家もそんな感じで、下痢するまでうちの子におやつを食べさせたことがあって、旦那にはちゃんとみててと言っていたのに、義母に預けて温泉に行ってたりして全然みていなかったことがあり、もう旦那と子供だけで義実家に行くのは禁止にしました。
そのこともあって、私が厳しすぎると私を悪者にしようとしてきます。
言っても分かってくれないし、どうしたらいいんですかね。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
育児してない人あるあるですよね😠
あげ過ぎとか抽象的じゃなくて、今日はこれとこれとこれをあげてるよ。ご飯はこれだけ残してるよ。
私が普段あげる量はこれだよ。
○歳児のおやつの目安カロリーは○キロカロリーなんだけど、さぁ、何キロオーバーですか?
って理詰めで言います。
たまになら、特別もありだけど、旦那がそれはないですよね💢
aboo
旦那さん、自分の体型コントロールできてますか?
おやつの時間のみ、時々食べさせるくらいなら良いですがあり得ないですね。
人がやってるから!という人のせいにする部分💦でぶさんだったらどの口が言ってんだ‼️てブチギレますね私なら🫣
コメント