家族・旦那 私は義実家行った時、ソファは座らずなるべく絨毯に座るのですが、旦那… 私は義実家行った時、 ソファは座らずなるべく絨毯に座るのですが、旦那は私の祖父母の家に行った時や私の実家に行った時ソファに絶対座ります。 私の祖父母の家でみんなでご飯運んでる時、 ソファに座ったまんまで手伝わないし(3歳子供見てるとはいえ、積極的に動くべき)、 プリン貰った時もソファで食べようとする、 みんなで話してる時もみんな絨毯の上で机囲んで話してるのに1人ソファに腰掛けて話題に入る なんて注意するのがいいでしょうか。 注意してもいいのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 3歳 ご飯 義実家 ままり🌻 コメント もも お家のルールは言われないと気づかないのかもしれませんね 1時間前 ままり🌻 私の家のルールではないけど、常識ではないですか? 自分の実家や家ではそうしてもらって結構なんですけど... 1時間前 はじめてのママリ🔰 偉そうな自分でいたいんですかね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
私の家のルールではないけど、常識ではないですか?
自分の実家や家ではそうしてもらって結構なんですけど...