※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日は息子もグズグズ、家にこもってました。用事も上手くすすまず、晩御飯急いでかきこんでたら涙が、、😭病んでるのか私😩

今日は息子もグズグズ、家にこもってました。用事も上手くすすまず、晩御飯急いでかきこんでたら涙が、、😭病んでるのか私😩

コメント

ひまわり

たまに涙出ることあります😭どうしたらいいかわかんない時とか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよね😩💦2人きりでいると逃げ場がなくて、分からない時泣いちゃいますよね😣

• 2月18日
aymh

そんな時ありますよね💦
私、5人目の妊婦ですが、産後は毎回泣いてしまう時あります😭
子どもたちと一緒に、ごめんねぇ😭😭と泣いてしまう日もあります💦

お子さん寝かせたら、出来る限りゆっくり休んでくださいね☺️
またすぐ起きてしまうかもしれませんが、ママも人間ですから、疲れが溜まってしまう時もありますよ😫
休めるときに休んで御自愛下さい✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人のお子さんになるお母さん、とても尊敬します😣️💓でも泣いてしまう日もあるんですね😭✨
    ありがとうございます!やっと寝たのでゆっくり休みます☺️
    心優しいコメントありがとうございました❤️

• 2月18日
a

大丈夫ですか?(´;ω;`)

3の倍数の月はなんだか、手がかかる?グズグズが多いってよく聞きます!私も娘も実際そうでした!

なんだか上手くいかず、子どもと二人で泣いたのを思い出します。

でも泣いたっていいじゃないですか!
ちびまろさんは充分頑張ってます!頑張ってるから涙が出てくるんじゃないですか?😊💕

泣いて泣いて!また次!明日からも頑張ろう!そう思えたらまた気分も楽になると思います!お互い頑張りましょ!!💪🏻✨💪🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐ4ヶ月。最近夜寝てくれるし、おっぱいも間隔空いてきたし楽になったな〜と思ったのにあっという間に終わりました😖
    寝る前泣き叫ぶ、おっぱいいらないってプイとされる😂
    きっと賢くなってきたんですかね😣💦
    分からず泣いてしまいました😩
    頑張ってるって言ってもらえて嬉しいです😩️💓
    やっと寝たので、私もやっと休みます。
    心優しいコメント嬉しかったです!ありがとうございました😣❤️

• 2月18日