コメント

ひまわり
たまに涙出ることあります😭どうしたらいいかわかんない時とか…

aymh
そんな時ありますよね💦
私、5人目の妊婦ですが、産後は毎回泣いてしまう時あります😭
子どもたちと一緒に、ごめんねぇ😭😭と泣いてしまう日もあります💦
お子さん寝かせたら、出来る限りゆっくり休んでくださいね☺️
またすぐ起きてしまうかもしれませんが、ママも人間ですから、疲れが溜まってしまう時もありますよ😫
休めるときに休んで御自愛下さい✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
5人のお子さんになるお母さん、とても尊敬します😣️💓でも泣いてしまう日もあるんですね😭✨
ありがとうございます!やっと寝たのでゆっくり休みます☺️
心優しいコメントありがとうございました❤️- 2月18日

a
大丈夫ですか?(´;ω;`)
3の倍数の月はなんだか、手がかかる?グズグズが多いってよく聞きます!私も娘も実際そうでした!
なんだか上手くいかず、子どもと二人で泣いたのを思い出します。
でも泣いたっていいじゃないですか!
ちびまろさんは充分頑張ってます!頑張ってるから涙が出てくるんじゃないですか?😊💕
泣いて泣いて!また次!明日からも頑張ろう!そう思えたらまた気分も楽になると思います!お互い頑張りましょ!!💪🏻✨💪🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月。最近夜寝てくれるし、おっぱいも間隔空いてきたし楽になったな〜と思ったのにあっという間に終わりました😖
寝る前泣き叫ぶ、おっぱいいらないってプイとされる😂
きっと賢くなってきたんですかね😣💦
分からず泣いてしまいました😩
頑張ってるって言ってもらえて嬉しいです😩️💓
やっと寝たので、私もやっと休みます。
心優しいコメント嬉しかったです!ありがとうございました😣❤️- 2月18日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😩💦2人きりでいると逃げ場がなくて、分からない時泣いちゃいますよね😣