その他の疑問 2歳の娘、朝から熱があり今現在38度あります。(小児科にかかり、今のと… 2歳の娘、朝から熱があり今現在38度あります。(小児科にかかり、今のところインフルは陰性でした) 元気も食欲もあるのですが、今悩んでるのが夜眠る時のことで… このくらいの熱だと水枕や脇を冷やすやつはやりますか? それとも熱冷まシートを首の後ろとかに貼るだけにしますか? 夜眠る時どうしてあげたらいいでしょうか? 教えていただけたらありがたいです😣✨ 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 小児科 2歳 熱 陰性 ふわりめー(9歳) コメント こまめ 私の場合ですが、水枕だけ寝る時はよくしてあげてます😊 水枕特有のタプタプ?ちゃぷちゃぷ?した音が良いのか娘も寝る時にしてくれと言うので(笑) 2月18日 ふわりめー ありがとうございます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわりめー
ありがとうございます✨