コメント
退会ユーザー
インサート?なしで新生児から使えるのと人と被らないのがよかったのでボバにしました。夏はまだ使ってません。おんぶはバディバディ使ってます(^^;
退会ユーザー
お役に立てなくて申し訳ないです(^^;
-
へる
いえいえ(^_^;)
とりあえず、ボバキャリアを衝動買いするのはやめときます(笑)
ネットで見る限り、おんぶ使いやすそうなイメージだったので☆
ありがとうございます♡- 2月13日
プポ
boba使ってます(^^)!
お店で数種類の抱っこ紐を試した結果、一番つけやすくてしっくりきたのがbobaでした。エルゴは全く選択肢に入らなかったです(´Д` )新生児から使えますし、ホールド感が良かったので。
夏はこれからなので分かりません...
おんぶはbobaのサイトにあるやり方は怖くてできないです...ソファの上に抱っこ紐おいて、その上に寝かせ腰ベルトを締めてから腕を通して起き上がり、最後に胸の部分を止めています(説明下手ですみません)おんぶは結構楽です(^^)
-
へる
イメージ、だいたい出来ました(笑)
足を通すところがない感じですかね??
お店で試着?出来たんですね!
赤ちゃん本舗とかですか??
とりあえず、衝動買いはやめようと思いますが、気になるので...
ありがとうございます♡- 2月13日
へる
返信ありがとうございます。
ボバキャリアでのおんぶはしにくいって事ですか??
退会ユーザー
やったことはないのですが見る限り大変そうで(^^;横でみにくいかもですが撮ってみました。
へる
こ、これは(゚人゚)‼︎⁉︎
キャリアを親が装着してから赤ちゃんを横スライドさせる感じに見えますが...
最初に赤ちゃんセットして担ぐんじゃなさそうですね、、確かに大変そうです(^_^;)
写真、わざわざありがとうございます♡
バディバディはおんぶ使いやすいですか??
アップリカのコランだと、どうも足がM字にならないような気がして、今は少し申し訳なく思いながら使っています...
退会ユーザー
他のを使ったことがないので(^^;
へる
そうなんですね!
ありがとうございます、調べてみます☆