コメント

ぽみとん
私も今回そうでした。ものすごい激しい痛みでしかも出血も多くなく…1日半?ほぼ2日で生理が終わりました。
その後、婦人科にいって相談しましたが私のときは特に問題ないよ&妊娠はしてませんとのこと。
でも今までにないぐらい痛かったんですけどね…横になってても激痛でした…
心配でしたら病院一度行ってみるのがいいかもです…
ぽみとん
私も今回そうでした。ものすごい激しい痛みでしかも出血も多くなく…1日半?ほぼ2日で生理が終わりました。
その後、婦人科にいって相談しましたが私のときは特に問題ないよ&妊娠はしてませんとのこと。
でも今までにないぐらい痛かったんですけどね…横になってても激痛でした…
心配でしたら病院一度行ってみるのがいいかもです…
「生理予定日」に関する質問
排卵日は確定していなくて、生理予定日から10日経ちました。 朝検査をしたのですが陰性でした。 7/13に生理痛のような痛みがあり生理くるなーと思っていたんですが6日経っても茶オリも出ず今日に至ります😣 最終行為は7/5…
妊活中の皆さん、妊娠可能性のある時期も、検査薬で陽性がでるまではセーフ期間としてお寿司とか食べたりしていますか?笑 高温期11日目で、生理予定日過ぎるまでは検査薬使わない予定なので、まだ妊娠したってわけではな…
2度妊娠した経験の中では(いずれも継続できず)、着床すると生理予定日の1週間前には胸が痛いくらい張ってくるのに… 今回は張ってません😭😭😭 1人目張ったけど2人目は張らなかったとか、そんな経験があれば教えてください。 …
妊活人気の質問ランキング
いずっち
ありがとうございます😌
少し安心しました。
私も、横になってても痛かったので漢方薬があったのでお湯で煎じて少し寝てたらだいぶん楽になりました(^_^;)
何かまた、身体に変化があったら病院で受診してみます(^_^)