※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずっち
妊活

生理予定日より5日後に生理が来て、激しい生理痛で動けません。同じ経験の方、コメントください。

カテ違いだったら、すみません😣💦
10日にも質問したものです(-_-)
生理予定日が8日でした(^_^;)
5日後にして、今朝リセットしました😢
それまでずっと微熱が続いてて、身体もだるく下腹部も少し痛みがあり乳首にも少しかゆみがあったのですが💦…
今朝から、激しい生理痛で動けません😵
同じようなことを体験された方がいたら、コメントお願いします(^^ゞ

コメント

ぽみとん

私も今回そうでした。ものすごい激しい痛みでしかも出血も多くなく…1日半?ほぼ2日で生理が終わりました。

その後、婦人科にいって相談しましたが私のときは特に問題ないよ&妊娠はしてませんとのこと。

でも今までにないぐらい痛かったんですけどね…横になってても激痛でした…

心配でしたら病院一度行ってみるのがいいかもです…

• いずっち

いずっち

ありがとうございます😌
    少し安心しました。
    私も、横になってても痛かったので漢方薬があったのでお湯で煎じて少し寝てたらだいぶん楽になりました(^_^;)
    何かまた、身体に変化があったら病院で受診してみます(^_^)

• 2月13日