コメント

ももんちゃん
理学療法士として働いてました!
コキっとなるとき泣きますか?
両膝を立ててそれぞれの足を左右に開いて、左右差があるかどうか
両膝を立てて膝の高さに左右差があるかで簡易的に股関節脱臼を検査出来ます!
左右差があるようなら整形外科への受診をオススメします!
ももんちゃん
理学療法士として働いてました!
コキっとなるとき泣きますか?
両膝を立ててそれぞれの足を左右に開いて、左右差があるかどうか
両膝を立てて膝の高さに左右差があるかで簡易的に股関節脱臼を検査出来ます!
左右差があるようなら整形外科への受診をオススメします!
「おむつ替え」に関する質問
母子同室、何故か3日目にして急に限界がきて、明け方泣き止まないのに辛くなって預かってもらいました。 2日目は初日より上手くいって安心してたのに、 急に授乳もおむつ替えもミルクもゲップ出しも上手くいかなくなって…
育児が面倒くさいと思ってしまいます。 子供はまだ新生児です。 寝顔や日々変わる表情をみて可愛いと思えます。 ですが泣かれるのは嫌だし、正直おむつ替えや授乳、抱っこしろと泣かれるのをめんどくさいと思ってしまいま…
育休とか要りますか? 私は旦那が休日横にいるだけで、風呂上がりに保育園の買い物あるから行くねとか言うと、「えー、俺も惣菜の買い物行きたかった」とか言われたり 「みんなお風呂とか淹れてるらしいよ」とか話すと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
泣かないです😣
やって見たのですが素人目だと
差がないように見えるのですが
近々診てもらいたいと思います!
ありがとうございます😊