コメント

mama👧💜
私ならしないですね😅

hi_chanママ
私は冷凍で作ったものを解凍してお弁当箱に入れて外出先に持って行きますよ😊
-
ゆか
外出先はどのくらいの時間かかりますか?😃
- 2月18日

Himetan❤️
私ならしないですよ😅
-
ゆか
やはり衛生的に無しですかね😅
- 2月18日
-
Himetan❤️
衛生的にも気になりますし、保冷剤(氷)を入れてても溶けてしまうのでなるべくレトルトとか食べてから出かけるとかパンやバナナとかにしてますね😊
あとどうしても時間が合わない時は1回だけ離乳食はお休みにしてミルクとかにしてます😅- 2月18日
-
ゆか
この度初めて旅行行くのですが、レトルトに対し食べムラがありまして…ウチの子は素材の味が好きみたいです😅パンとバナナは準備してます!ミルクも多めに持って行きます!ただミルクも最近あまり好まなくなってきてます👶
- 2月18日
ゆか
この度初めて子連れで旅行へ行きます!レトルトは食べムラがあるので…でも衛生的に無しですかね💦
mama👧💜
私もその頃旅行行きましたけど、レトルト全く食べてくれない子なので現地でパン買ったりしました!ウェルカムベビーの宿に泊まったので夜と朝は宿でご飯出してもらいました!
ゆか
そうなのですね‼︎パンはベビー用ですか?食パンとかですか?
ウェルカムベビーの宿だと安心ですね😊すごい!ご飯出してくれるのですね!次はウェルカムベビーの宿にします🙆♀️