ゆう
プレイジムで遊んでるとなりに寝転んだり、膝に乗せて絵本、スーパーマンのように抱っこして小走り、スーパーの袋やお尻拭きの空袋を渡したり、手足を持って『いっちに!いっちに!』など声掛けしながら動かす…などですかね。
あとは寝転んでる隣に座って手であやしながら、遊んでる風に私はテレビ見てます。笑
ゆう
プレイジムで遊んでるとなりに寝転んだり、膝に乗せて絵本、スーパーマンのように抱っこして小走り、スーパーの袋やお尻拭きの空袋を渡したり、手足を持って『いっちに!いっちに!』など声掛けしながら動かす…などですかね。
あとは寝転んでる隣に座って手であやしながら、遊んでる風に私はテレビ見てます。笑
「遊び」に関する質問
元旦那から嫌がらせをうけています。 まず、元旦那が引っ越すという約束だったのに 無職になり家も探せない 1円も出さず家に居座ってる 私に対しての束縛など。 私が寝ている時や生活している時に服に手を入れてくる 休…
友人は建売を買って住んでいます。 子供が産まれる前アパート暮らしだったのですが 産まれる前に自分の住みたい所に建売あったからと購入していました。(急いで決めた感じです) その友人は「友達の中で注文住宅建てた人…
上が自宅保育で下の子生まれた時に旦那さん育休取得された方いらっしゃいますか? 最大一年間で、半年間の育休取得してくれています 上の子の時は繁忙期で取れず、私が産後うつになったので2人目では取得してくれました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント