子育て・グッズ さっき、私も横になりながら息子をお腹の上で抱っこしてました。(息子は… さっき、私も横になりながら息子をお腹の上で抱っこしてました。(息子はうつ伏せ) その状態でコタツに入って30分くらい一緒に寝てたのですが、その後寝ながらヒクヒクヒクとなっていて目が覚めました。しばらく続けてヒクヒクしていました💦 ちょうどミルクの時間だったのでミルクをあげたらおさまったようです。 苦しかったのでしょうか?💦心配しなくてもいいものですかね……? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り ミルク 息子 うつ伏せ Flamingo🦩(6歳) コメント みきゃん🍊 火傷や脱水症状が怖いので赤ちゃんをコタツに入れない方が良いと思います😵💦 もしかしたら水分不足になってたのかも😱 2月18日 Flamingo🦩 そうなんですねーー😱!! 無知ですみません、、恐ろしい😨 次から気をつけます🙇♂️ 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flamingo🦩
そうなんですねーー😱!!
無知ですみません、、恐ろしい😨
次から気をつけます🙇♂️