※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

千葉県の浜野周辺で10分の歯医者を探しています。妊婦歯科検診で通いたいです。評判の良い歯医者を教えてください。

カテゴリ違ったらすいません。
千葉県の浜野周辺車で10分前後で行ける歯医者さん知ってる方いますか?
妊婦歯科検診で行って通いたいんですが、歯医者が多くて何処が評判いいかわからないので教えて頂けたら助かります(>_<)
先生の感じ、病院の感じなども教えて頂けたら助かります!

コメント

のこのこ

初めまして!
茂原街道を下ってハードオフ?の手前の道を左におゆみ野方面に入ったとこにあるみつなり歯科に妊婦歯科検診と産後歯科検診どちらもお世話になりました✨
浜野駅から車だと10分以内に行ける距離です!

妊婦歯科検診だと母子手帳別冊の無料券を使って診てもらえます。
もし治療が必要なら任意で治療するかどうか決める感じです。
検診以外の治療費はかかります!

夫婦でやられていて先生はどちらかに当たるって感じなのですが、どちらもはきはきしてて感じがいいです!
何よりも歯科衛生士さんがすごーく優しくて丁寧です✩︎

昔からあるところらしいのですが(歯医者さん自体は古い感じです)評判いいと聞いてそこに決めました!

• なあ

なあ

ごめんなさい💦
    コメント下に書いてしまいました(>_<)

• 2月18日
  • のこのこ

のこのこ

グッドアンサーありがとうございます😊❤️

伝え忘れちゃったんですがネット予約とかは出来なくて電話予約になります!

歯医者さんてなかなか行かない場所だから優しい先生がいいですよね!
    駐車場が停めにくいので私は前のハードオフに停めちゃいました💦

• 2月18日
  • なあ

なあ

いえいえ!
    電話予約ですね!
    Googleマップ見てみましたが車が大きいから停めにくそうだしハードオフ停めよーと思ってました笑
    やっぱ停めにくいんですね💦

• 2月18日
  • のこのこ

のこのこ

車大きいと尚更停めにくいと思います💦
    ハードオフ駐車場広いから停めちゃっても大丈夫そうでした!笑

• 2月18日
なあ

初めまして!
わー詳しくありがとうございます😊
場所的にも行きやすい所なので明日にでも早速電話してみます✨