みい
結構長さがあったりするなら筆とか?にされてる方がいると聞いたことあります!
ままりん
息子が8ヶ月のときに初めて髪を切りましたが私はなんの迷いもなく捨てました🤣
保存方法も分からなかったし髪の毛とっておいてもな~🤔と思ったので捨てましたがママリで見かけたのは↑上の方もおっしゃっているように筆にしたりガラス瓶の中に保存したり…ですかね~?
みい
結構長さがあったりするなら筆とか?にされてる方がいると聞いたことあります!
ままりん
息子が8ヶ月のときに初めて髪を切りましたが私はなんの迷いもなく捨てました🤣
保存方法も分からなかったし髪の毛とっておいてもな~🤔と思ったので捨てましたがママリで見かけたのは↑上の方もおっしゃっているように筆にしたりガラス瓶の中に保存したり…ですかね~?
「子育て・グッズ」に関する質問
認定こども園の保育園に1号(9時〜16時まで)で通わせているのですが、お産で入院している期間には夫が送迎するため送りも迎えも9時〜16時だと仕事の時間的に難しいです💧 私がいま就労していないので1号なのですが、そうい…
1~2歳児クラスのお子さん、朝保育園に行く前と保育園から帰ってきてからのお家でのスケジュールを教えていただきたいです!!🙇♀️ 子どものご飯、親のご飯、お風呂、遊び、起床就寝などなど。 私は今育休中です。 8時~9…
ミルク60ミリ作ったんですが10ミリ飲んで寝てしまいました… 足裏刺激したり30分くらい粘ったんですが起きず。 さすがに少なすぎると思うんですが3時間あけますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント