コメント

りょう
ママ&キッズのベビークリームやローション使ってます!

yi---
息子もカピカピ皮向けしてました。
アマゾンでネット販売してるアロベビー最高ですよ!!
頭皮も顔も体も全部オーケーでよくなりました!
3歳過ぎてもアマゾンで買って使ってます!
-
人参とトマト(´・ω・`)
アロベビー見ました!いいんですね!楽天でも売ってるので手に取りやすいのは嬉しいですね🤤
- 2月18日

こめこめ
私の娘も市販のクリーム使っていましたが乾燥、乳児湿疹とひどかったので母に付き添ってもらって皮膚科行ったら出してもらえました*ˊᵕˋ*
それでだいぶよくなりました\( ・ω・ )/
まるふくで600円で先生にみてもらえて、あったクリーム出してもらえるのでいいと思います!
-
ひどいほどではないんですが、皮膚科のは間違いないですよね!次回の検診で見てもらって必要であれば皮膚科にもらってこようかなと思います🥰
- 2月18日

ぽのぽの
わたしもママキッズつかってます!お高めですが安いのに一回切り替えたら肌荒れしちゃったのでつかってます!
赤ちゃん乾燥しやすいので風呂上がりはベタベタに塗って気がついたら気になるとここまめにぬってます!
-
ナチュラルサイエンス人気ですね〜!ベタベタしなくて使いやすいですよね✨サンプル使い切る前に注文を検討してみます🥰
- 2月18日

どんどん
うちの子も生後間もない頃カサカサ皮が剥けてました!
生後まもない子は乾燥しているというわけではなく、新生児落屑(しんせあじらくせつ)という現象で皮が剥けてくるけど心配はいらないと1ヶ月健診の時先生に言われました!
直ぐにキレイになるけど保湿はしっかりしてあげてと言われましたよ😊
私はファムズベビーという保湿フォームを使っていますが、直ぐ良くなり今ではつるつるぷるぷるうらやましいお肌してます☺️
-
そうなんですね!😳
てっきり乾燥かと思って、かゆいよね〜って言いながら塗ってました💦笑
ファムズベビーもサンプルもらったんですがムースだと物足りなくて…😵- 2月18日

あおむし
ベビワセとベビーローションだけでしたが病院に行くことなく今でもツルツルです😃
-
ワセリンってベビーのがあるんですね!🙄
安上がりで済むならそっちの方がいいですね💓- 2月18日

まみ
うちもナチュラルサイエンスの物を使用しています(*^^*)
ベタつかず、でも保湿力あってオススメです!
-
ですよね、べたつかない割に保湿力あっていいですよね💓
サンプルよかったので注文検討してみます🥰- 2月18日
-
まみ
ママリプレミアムに7日間無料で登録すると、1000円クーポンもらえます(*^^*)初回だと商品と一緒にまた1000円クーポンもらえるので、安く買えました!
- 2月18日
やはりナチュラルサイエンスいいんですね👶🏻
ご回答ありがとうございます!