雑談・つぶやき 夜泣きで寝不足なのに朝から義母さんがうるさい‼︎声かけるなよ‼︎ 夜泣きで寝不足なのに朝から義母さんがうるさい‼︎ 声かけるなよ‼︎ 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 夜泣き 義母 寝不足 ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆(8歳, 10歳) コメント Kまま 分かります。義母は朝からテンション高くてうざったいです。 〜コーヒーでも飲もうかな〜ねぇ?ねぇ?と言ってきます。勝手に飲めよばばあって感じです。 2月13日 ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆ そうそう‼︎うちの義母さんも最後にねぇ?って言います‼︎こっちに聞くなよ…っていつも思います。 分かってくれる人がいて良かったぁ〜‼︎ 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆
そうそう‼︎うちの義母さんも最後にねぇ?って言います‼︎こっちに聞くなよ…っていつも思います。
分かってくれる人がいて良かったぁ〜‼︎