妊活 前回の周期に1週間のずれがあります。次の排卵日を狙うか、病院で相談するか悩んでいます。 1週間と2日遅れで赤いやつきました😭ってことは前回の排卵日に約1週間のずれがありますよね?? また2週間後の排卵日ねらって仲良しするか病院に行って排卵日を見てもらうか悩んでいます😞 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 排卵日 病院 仲良し はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ほげ 排卵検査薬や基礎体温はしてないですか? 病院でみてもらった方がはっきりわかるのでモヤモヤしなくていいと思います(^∇^) 2月18日 はじめてのママリ🔰 生理がきたらつけようと思ってて今月から始めてみます!! もし病院を受診するなら生理がおわってからですよね?😵 ずれた排卵日あたりにも1日置きに仲良しをしてたんですがこれは生理じゃなくて着床出血とゆう場合もありますか?😂まだ赤いやつをみても期待しちゃってて質問ばかりですみません🙇🏽♀️ 2月18日 ほげ 排卵を見てもらいたいなら1度病院に電話して生理周期を言うと生理から何日目にきてください。と言ってもらえると思います。 着床出血と生理はあきらかに違うのでわかりますかね? 2月18日 はじめてのママリ🔰 わかりました!! わざわざありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理がきたらつけようと思ってて今月から始めてみます!!
もし病院を受診するなら生理がおわってからですよね?😵
ずれた排卵日あたりにも1日置きに仲良しをしてたんですがこれは生理じゃなくて着床出血とゆう場合もありますか?😂まだ赤いやつをみても期待しちゃってて質問ばかりですみません🙇🏽♀️
ほげ
排卵を見てもらいたいなら1度病院に電話して生理周期を言うと生理から何日目にきてください。と言ってもらえると思います。
着床出血と生理はあきらかに違うのでわかりますかね?
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
わざわざありがとうございます😊