雑談・つぶやき 今日の健診で、男の子確定しました!上の子が女の子だから、男の子も嬉し… 今日の健診で、男の子確定しました! 上の子が女の子だから、男の子も嬉しいー😆💕 仲良い姉弟になるといいな💕💕 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 女の子 男の子 上の子 健診 姉弟 Smama(5歳5ヶ月, 7歳) コメント なつ うちも上の子が女の子で下の子男の子です! 仲良くしてくれることが希望ですよね! 2月18日 Smama 私の周りには男の子がいなかったので、育て方とか戸惑うだろうけど、楽しみです💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smama
私の周りには男の子がいなかったので、育て方とか戸惑うだろうけど、楽しみです💕