コメント

はじめてのママリ
26~28日周期で排卵は12~14日目あたりにいつもありました😌
はじめてのママリ
26~28日周期で排卵は12~14日目あたりにいつもありました😌
「陽性」に関する質問
最終行為から3週間後に妊娠検査薬は陰性。 でも生理来なくて更に1週間後の性行為4週間後に陽性に変わったよ!って言う体験談ある方いますか?? 基本?最終行為から3週間で陰性なら妊娠の可能性はほぼなし。ということは…
【陽性後の基礎体温について】 市販の妊娠検査薬を使い、3日前に陽性が出ました。 妊娠していたら5wに突入したあたりの今朝、基礎体温が36.63度まで下がりました。 ここ数日寝る時に冷房をつけていますが、36.7度を切って…
3歳半の男の子です。 七月はじめに夜微熱が何日か出て、朝には治ってたりして、一度だけ夜高熱もでました。 小児科で検査してもとくになにも陽性は出ず、ウイルス感染だろうとのことで鼻のとせきの薬だけもらいました…
妊活人気の質問ランキング
るるる
回答ありがとうございます!
D21~23あたりでフライングしたという感じですか?
はじめてのママリ
D何日目かはわからないですが、一人目は生理予定日5日前、二人目は6日前のフライングでかなりうっすら陽性でました😊
るるる
ありがとうございます!
お子さま楽しみですね(^^)
私も二人目がはやくできますように(*^^*)