妊娠・出産 エコー見ただけでなんとなく性別当てれる!そういうの得意!という方👌挙手… エコー見ただけでなんとなく性別当てれる!そういうの得意!という方👌挙手してください✌😄✌ 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 5 性別 エコー ままり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あずあず なんとなくですが(・∀・)人(・∀・) 2月18日 ままり どんな体勢か分かりますかね?(笑) 2月18日 あずあず 足からおまたが見えてる見たいです😂😂😂 2月18日 ままり そんな感じです(笑) どちらに見えますか? 2月18日 あずあず 男の子ぽいです。他のエコーはないですか? 2月18日 ままり 4Dです\(^-^)/ 2月18日 あずあず これではシンボルは見えないですね😭😭 2月18日 ままり こんなガッツリ足開いていても 見えないもんなんでしょうか?🙁 2月18日 あずあず 4Dはシンボルが見えにくかったりしますからね😭 2月18日 ままり そうなんですか!! 4dの方が分かりやすいと思ってました😆😆😆 2月18日 あずあず 人間らしくは写りますが😂 性別わかるまでそわそわですね~ 2月18日 ままり シンボルが見えないので 女の子かな〜♥️と思っちゃいます♥️✨ 2月18日 あずあず その可能性もありますよ(〃^ー^〃) 2月18日 ままり 女の子の確定は遅いと言いますよね😂😂 2月18日 あずあず はい(о´∀`о)でも上の子男の子だとなおさら女の子欲しいですよね😂💕💕 2月18日 ままり 欲しいです♥️ 3人目は女の子っぽいですか?🤣 もしそうならばエコー見せて欲しいです♥️😍💋 2月18日 あずあず まだ確定ではないですが かな?って言われてますよ👀✨✨ 2月18日 ままり エコーありますか?👼💋 2月18日 あずあず うちのは3Dです😂😂😂 2月18日 ままり そのエコーで女の子っぽいてことですか?👼😍 股が見えてポイってことですか? 2月18日 あずあず いやいやわからないです😂😂😂 前回は3Dしかもらえなかったんで💦 2月18日 ままり 何見て かな?て言われてますか?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 2月18日 あずあず うーん 白黒のエコーとった時シンボル見えなかったから💦💦 そんな突っ込まれてもわからないです! 先生から女の子の可能性が高いといわれてるだけなので 何見てから?とかいわれても 2月18日 ままり そーゆことですね!! 白黒のエコーでシンボル見えなかったからですね!!😂そこが気になりました!(笑) 2月18日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どんな体勢か分かりますかね?(笑)
あずあず
足からおまたが見えてる見たいです😂😂😂
ままり
そんな感じです(笑)
どちらに見えますか?
あずあず
男の子ぽいです。他のエコーはないですか?
ままり
4Dです\(^-^)/
あずあず
これではシンボルは見えないですね😭😭
ままり
こんなガッツリ足開いていても
見えないもんなんでしょうか?🙁
あずあず
4Dはシンボルが見えにくかったりしますからね😭
ままり
そうなんですか!!
4dの方が分かりやすいと思ってました😆😆😆
あずあず
人間らしくは写りますが😂
性別わかるまでそわそわですね~
ままり
シンボルが見えないので
女の子かな〜♥️と思っちゃいます♥️✨
あずあず
その可能性もありますよ(〃^ー^〃)
ままり
女の子の確定は遅いと言いますよね😂😂
あずあず
はい(о´∀`о)でも上の子男の子だとなおさら女の子欲しいですよね😂💕💕
ままり
欲しいです♥️
3人目は女の子っぽいですか?🤣
もしそうならばエコー見せて欲しいです♥️😍💋
あずあず
まだ確定ではないですが
かな?って言われてますよ👀✨✨
ままり
エコーありますか?👼💋
あずあず
うちのは3Dです😂😂😂
ままり
そのエコーで女の子っぽいてことですか?👼😍
股が見えてポイってことですか?
あずあず
いやいやわからないです😂😂😂
前回は3Dしかもらえなかったんで💦
ままり
何見て かな?て言われてますか?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
あずあず
うーん
白黒のエコーとった時シンボル見えなかったから💦💦
そんな突っ込まれてもわからないです!
先生から女の子の可能性が高いといわれてるだけなので
何見てから?とかいわれても
ままり
そーゆことですね!!
白黒のエコーでシンボル見えなかったからですね!!😂そこが気になりました!(笑)