はるとうむつきママ
ミルクは1度使ったら捨てましょう(●º╰╯º●)
搾乳した母乳は、冷蔵庫で保存し湯せんして、温めて飲ませてOKですよ~(●︎´▽︎`●︎)
24時間以内だったかな?

りんご
捨てた方が良いですよ~

るん
1度作ったのは廃棄です(*´꒳`*)
出来立てミルクの方が赤ちゃんも美味しいと思いますよー♡
はるとうむつきママ
ミルクは1度使ったら捨てましょう(●º╰╯º●)
搾乳した母乳は、冷蔵庫で保存し湯せんして、温めて飲ませてOKですよ~(●︎´▽︎`●︎)
24時間以内だったかな?
りんご
捨てた方が良いですよ~
るん
1度作ったのは廃棄です(*´꒳`*)
出来立てミルクの方が赤ちゃんも美味しいと思いますよー♡
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月、母乳多めの混合です(昼間と夜中は母乳、夕方や母乳がたりなそうな時ミルク) まだ全然生活リズムが整いません… 夜寝る時間がバラバラで、23:30〜1:30の間で寝始めてその後4時間後に1度授乳、寝落ちして8:00…
もう少しで11ヶ月になります。 ミルク缶がそろそろなくなりそうなのですが卒ミはまだ早いですか? 貰い物のフォロミがあるので、おやつの時間にはしばらくそれをあげてみようかとは思います。 離乳食は200〜250くらいし…
1回食、2回食の皆様方。 離乳食のとき毎回麦茶などの飲み物用意してますか? 正直その後のミルクもあるし、少しでも準備(&片付け)を端折りたくて、、 小分けにして冷凍してるので、出来なくはないのだけど🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント