コメント

おだんご
酸味ではないのですが、何も食べてないときに口の中がしょっぱい(海水を舐めた後)のような時がありました😣味覚がおかしいときとか、口の中の異変は亜鉛のサプリを飲んだら治ったので、違うかもしれませんがもしよかったら試してみてください😣‼️

なぎ
今全く同じ症状です😭もう1ヶ月以上です💦つらいです…
-
ママリ
同じです!地味に辛いですよね💦
- 3月12日
おだんご
酸味ではないのですが、何も食べてないときに口の中がしょっぱい(海水を舐めた後)のような時がありました😣味覚がおかしいときとか、口の中の異変は亜鉛のサプリを飲んだら治ったので、違うかもしれませんがもしよかったら試してみてください😣‼️
なぎ
今全く同じ症状です😭もう1ヶ月以上です💦つらいです…
ママリ
同じです!地味に辛いですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか急にふと昔付き合うまで行かないけどもう付き合うぐらい(いわゆる両片想い?みたいなかんじですかね)までいった人の夢をみる。 旦那のこと大好きだけど、心の奥底で付き合ってみたかったな〜って思いがあるのかな…
朝から相談すみません💦💦 昨日ママリにて下記の画像の相談をさせてもらいました🥹 答えてくださった方ありがとうございます🙇🏻♀️ そのままで平気というご意見をいただき 昨日1日そのまま過ごしたのですが、なんかモヤ…
年明けに離婚したのですが、友達から聞く2人目出産報告や、結婚した友達の妊娠報告が辛いです。 特に社会人になってから推し活(ライブ)で出会い仲良くなった友達が、今妊娠5ヶ月ほどなのですが1人で県外遠征行ってたり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私も今そんな感じです😭
ありがとうございます!!解決方法が全然わからなかったので、助かりました😭!!