子育て・グッズ おととい一緒に遊んだ子が今日インフルエンザの診断を受けました。同じ… おととい一緒に遊んだ子が今日インフルエンザの診断を受けました。 同じストローを使って飲み物を飲んでいました。 どれくらいの期間、注意して様子を見た方がいいでしょうか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 飲み物 ストロー ゾロ目ちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー だいたいは二日後くらいに出てくるみたいで、長かったら一週間とか書いてるとこもあります😭 が、インフルエンザは潜伏期間も短いので4日間様子見れば大丈夫とおもいます! 2月18日 ゾロ目ちゃん 回答ありがとうございます! 今週は家で遊ばせようと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロ目ちゃん
回答ありがとうございます!
今週は家で遊ばせようと思います!