コメント
退会ユーザー
クリアブルーは感度が良くないと聞きますが判定線無しで終了線が出てるなら陰性じゃないですかね?
あいな
クリアブルーを20本近く使いましたが、蒸発線は見たことないです💦
流産時も含めて妊娠した時にしか線は出ませんでしたよ💡
-
まな
蒸発線はよくでるというわけではないんですね!教えていただきありがとうございます!
- 2月18日
退会ユーザー
クリアブルーは感度が良くないと聞きますが判定線無しで終了線が出てるなら陰性じゃないですかね?
あいな
クリアブルーを20本近く使いましたが、蒸発線は見たことないです💦
流産時も含めて妊娠した時にしか線は出ませんでしたよ💡
まな
蒸発線はよくでるというわけではないんですね!教えていただきありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
22w後半… とうとう便秘になりました…😭 それまでは2日に1回、多くて1日1回出てたのに… もう3日も出てません…😭 牛乳・ヨーグルト・バナナ・水何しても出ません😭 みなさんは産院でお薬もらってますか?😭
水通しの時期について 2月出産予定の8ヶ月妊婦です。 水通しは出産予定日の1ヶ月前には終わらせていればいいと思っているのですが、冬はなかなか乾きずらく濡れた状態が長くなってしまって菌が繁殖していた場合ベビの肌に…
本日5w2dなのですが1週間ほど前から茶おりが続いてます 量は初めはティッシュに1回極微量につくくらいから日増しに増えてるような感じです それでもティッシュに数回に1度つくとか、日によってパンツにちょっとつくとかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます!!