※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみん♪
お出かけ

掛け布団を買いに行きます!草加と岩槻のニトリだったらどちらが品揃えい…

掛け布団を買いに行きます!

草加と岩槻のニトリだったらどちらが品揃えいいですか?

新三郷のニトリが広くていいのですが少し距離があるので今回は候補に入ってません😢

コメント

りんご

どちらも行ったことありますけど、アイテム数はさほど変わらないですよ〜
うちは去年引っ越したときに岩槻のニトリでマットレス買いました!

• めぐみん♪

めぐみん♪

どちらも、いかれたことあるかたのコメントありがとうございます!

さほど変わらないのでしたらどちらにいっても良さそうですね☺️

うちも引っ越したときにベッドとマットレスと掛け布団を買いました。一緒ですね🎵

Googleで家から岩槻と草加のニトリの距離の差が1キロであとは岩槻の16号に出る道が混んでるのと家から4号バイパスの混雑など考えると悩んでます。

• 2月18日
  • りんご

りんご

4号も16号もこみますよねー( ´Д`)y━・~~特に日曜祝日は…泣💦
    ニトリに行く時、うちはもっぱら平日です😊

• 2月18日