※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼🐾
家族・旦那

あ〜夕方には義母の来訪😱息子ちゃんの明日からの社員旅行の荷物用意しに…

あ〜
夕方には義母の来訪😱
息子ちゃんの明日からの社員旅行の荷物用意しに来てあげるんだろーなー笑
そんなんだから息子ちゃん赤ちゃん返りし始めるんだよ〜笑
子離れしてくれ〜😂

コメント

むな

え…
やばくないですか?

• 🐼🐾

🐼🐾

「息子ちゃんはゴルフしか出来ないから〜」が口癖の義母なのでゴルフ以外のことは全て私担当らしいんですけど、自立しろって放ったらかしてるので気になるみたいです😂

• 2月18日
  • むな

むな

それでもですね…

• 2月18日
  • 🐼🐾

🐼🐾

何も出来ない輩に育てたのは義母でしょ!って言い返したいんですけどね😂
    さすがに面倒なことになりそうなので我慢してます😭

• 2月18日
ママリ

息子ちゃんは何ちゃい(何歳)でちゅか?

• 🐼🐾

🐼🐾

義母様の可愛い可愛い息子ちゃまは24ちゃいです😂
    そろそろ子離れしてもらってきちんと父親になってもらいたいものです😓

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

24ちゃいですか😂
    コナンの逆ですね笑(見た目は大人!中身は子供!)冗談です。すみません🙇‍♂️子離れ早くしてほしいですね。娘さんが色々出来るようになった時に「パパ自分でしないの?」と言ってもらいましょ!

• 2月18日
  • 🐼🐾

🐼🐾

ほんとにコナンの逆ですよ😂😂
    旦那さんも自分のことはやってと言っても義母に泣きつかれることがあるので少しずつしつけてます😂😂

• 2月18日
ココ

す、すごい!!!
衝撃でした。笑

• 🐼🐾

🐼🐾

義実家は衝撃が多いので驚かなくはなりましたがストレスになってきてます😂😂

• 2月18日
れいちゃん

24(笑)
あたしの一つ下です(笑)
自立出来てないのに父親に...
そして親も親ですね、
しかも自立とか関係なく自分もしくは忙しすぎるなら奥さんのやる仕事をわざわざ(笑)
自立させる気ないのかしら?
こんな姿をお孫ちゃんに見せたいのかな?(笑)
大変ですね(;´∀`)

• 🐼🐾

🐼🐾

私から見たら2歳歳上なので頭抱えてます😓
    私は初めての子育てなので余裕が無い時は子供優先するからと伝え、自分のことはお願いしてるんですけどやりたがりなんでしょうね😂
    物心着く前に子離れして貰えるよう頑張ります😓

• 2月18日
スーパームーン☆

え??…は??
どんな子育てしてらそんななるんでしょうか、、??

• 🐼🐾

🐼🐾

あなたはゴルフの才能あるんだからゴルフだけしてなさい〜って甘やかせて24年ほどかければこうなるみたいです😓
    なので旦那さんがやらなくては行けない書類提出、ネット作業のほとんどが嫁がやれと言われてます😂たとえ私が体調不良でもお構いなくです😂😂

• 2月18日
  • スーパームーン☆

スーパームーン☆

旦那様はプロゴルファーですか??
    賞金王争いしてるレベルなら私何でもしますけど(笑)
    嫁は所詮女中扱いですよね、、、
    お疲れ様です。

• 2月18日
  • 🐼🐾

🐼🐾

一昨年テストに合格したばかりで稼げてないパターンです😂
    ほんとにたまに家政婦兼秘書のつもりで結婚したのかな〜?って思います🤦‍♀️
    まだ旦那さんが掌で転がしやすいタイプなので上手くやっていこうと思います😂

• 2月18日
はるな

私の実母がそんな感じです(笑)
幸いまずいことに気づいて色々頑張りました😥

• 🐼🐾

🐼🐾

うちの旦那さんがはるなさんのように気づいてくれれば有難いんですけど鈍感なのでいつ爆発するかわからないです😂
    幸い義実家の常識がぶっ飛んでる(時間にルーズすぎる、約束を平気で忘れる等)を理解してくれてるので気にしたら負けだと言ってくれてます😓

• 2月18日

ひぇ~(゜∀。)💦💦💦
すみません、衝撃を受けてしまいました💦💦💦

1000歩ゆずって、旦那さんの旅行準備を奥さんに「見てあげてね」「よろしくね」と言うならまだしも、お義母様自身が用意されてしまうんですね(*_*)💦💦💦
子離れできなさすぎですね💦
お義母様の周りに、「やめた方がいいよ」と言ってくれる方も、きっといないんでしょうね😅💦💦💦

お疲れ様です😢💦💦💦

ゆーくん(*^^*)

すいません!気持ち悪いです😭!

おかん

え、やばwww
気持ち悪いですね🤣

ママ美

えー引くー(笑)
お互いに自立してー←
父親の自覚あるのーてなりますね

ちょったん

どこにでもいるんですね、親離れ子離れ出来ない人が🤔
うちは義母ではないですが、義祖母がヤバいです😂
旦那は結婚前義祖母と住んでて、だいぶ甘やかされてたのでしょう〜、、、魚の骨を取って貰わないと食べないのを見てドン引きしました😱骨取れないなら食うな!と私はやってませんが、、、笑
確定申告も自分でやらず義祖母がやってます😵32ににもなって義祖母頼りすぎ、義祖母も甘やかしすぎで困ってる➕半分気持ち悪いです😓笑