コメント

しゃ
子ども手当の口座変更を申請するといいんじゃないでしょうか?
市役所で変更方法教えてもらえると思いますよ✨
しゃ
子ども手当の口座変更を申請するといいんじゃないでしょうか?
市役所で変更方法教えてもらえると思いますよ✨
「保険」に関する質問
もうすぐ子供が産まれます。私と旦那が入っておくべき保険やおすすめの保険があれば教えて頂きたいです。 また、子供にかける保険はどんな種類がありますか?入れておいて良かったという保険があれば教えて頂きたいです。
転職活動開始しました。 現在、保険会社の営業です。 転職希望は IT Web業界 都内勤務の求人が多いですが通勤に1時間ほど フルタイム正社員だとお迎えが間に合いません。 フレックス制や時短での勤務希望なのですが …
ペットを飼ってる方にお聞きしたいです 家族でわんちゃんを迎え入れようかなと考えているのですが どういったタイミングで飼いましたか? 一目惚れした子がいるのですが、こんな一目惚れで飼っていいのかと悩んでいます …
お金・保険人気の質問ランキング
しゃ
扶養から抜けるかどうかについては組合によって見解がちがうかもしれないので、保険証に明記してある組合に連絡して聞いてみると良いと思います。
きのこの山のたぬき
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます😁出来たら旦那の扶養から抜けたいと思っていたところでした。
連絡してみようと思います!
ありがとうございます!